Privacy Policy

ITALIAN VERSION ITALIAN VERSION


PERCHE’ QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196: giugno 2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali  a coloro che interagiscono con i servizi accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.fbdesign.it corrispondente alla pagina iniziale del sito. L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE , hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è la FB Design srl (con il Legale Rappresentante identificato nella persona dell’Ing. Fabio Buzzi), avente sede in Via Provinciale 73, 23841 Annone Brianza – LC – Italia.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della società e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Tutte queste informazioni saranno utilizzate nel rispetto dei Principi del Codice per la Protezione dei dati personali.

COOKIE Nessun dato personale degli utenti è di proposito acquisito dal sito. Non è fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookie di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali all’azienda, tramite le pagine web del sito, per esempio per richiedere l’invio di materiale informativo o altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità di controllo può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del D.Lgs. n. 196:giugno 2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196:giugno 2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste devono essere rivolte all’indirizzo e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.



ENGLISH VERSION ENGLISH VERSION

THE REASON OF THIS ADVICE
In this page You can find our website management modalities, regarding the personal data processing of users who consult it. This is an information addressed (according to the Art. 13 of the Legislative Decree n. 196, June 2003 – Personal Data Protection Code) to users who interact with the telematic services accessible from the website address: www.fbdesign.it which correspond to the homepage of our company website. The information is valid only for this website and not for the other websites that can eventually be consulted by the users, thanks to links. This information is also dictated by the Recommendation n. 2/2001 that the European Authorities for the personal data protection, assembled in the Group, established by the Art. 29 of the Directive n. 95/46/CE, have adopted starting from 17th May 2001, in order to find some minimum requirements for the on-line collection of personal data and, especially, the modalities, times and nature of the information that the data controllers have to give to users when they visit web pages, independently from the reason of the connection.

DATA CONTROLLER Following the consult of this website, data of identifiable or identified users can be processed. The data controller of the data processing is FB Design srl (Legal Representative Mr. Fabio Buzzi), with its head office in Via Provinciale 73, 23841 Annone Brianza – LC – Italy.

DATA PROCESSING PLACE The data processing related to the web services of this website takes place at the aforesaid company head office and it is managed only by persons in charge of the processing or by persons who has to realize occasional maintenance operations. No data derived by the web service is communicated or released. The personal data given by the users who ask for informative material shipment are used only in order to realize the required services or performances and are communicated to third people only if this is extremely necessary for the success of the operation.

KIND OF DATA PROCESSED
Web Navigation Data The data processing and the software procedures used for the functioning of this website, during their normal working, achieve some personal data, the transmission of which is implied in the use of Internet communication protocols. This information is not collected in order to identify users but, for its own nature, through processing and association with data owned by third people, could permit the users identification. In this data category, we can find the IP addresses or the domain names of the computers used by people in order to look the website up, the URI addresses (Uniform Resource Identifier) of the required resources, the requirement time, the method used in order to realize the requirement to the server, the dimension of the answer file, the numerical code which indicates the answer given by the server (positive, error, etc) and other parameters related to the user operating and data processing system. These data are used only to achieve anonymous statistical information on the website use and to control its correct functioning and are immediately cancelled after the elaboration. The data could be used to verify the responsibility in case of hypothetical data processing violation with damages for the website: except for this eventuality, the data regarding web connections do not persist more than seven days.
Data voluntarily given by the user The optional, explicit and voluntary mailing to the web addresses indicated on this website, cause the achievement of the sender’s e-mail address (which is necessary in order to answer to his requests) and the achievement of all the data written in his message. All this information will be used in respect of the principles of the Personal Data Protection Code!

COOKIE No personal data are intentionally achieved by the website. No cookies are used for the transmission of personal information and no persistent cookie are used, nor systems for the users tracing. The use of session cookies (which are not memorized in a persistent way on the user’s computer and disappear with the browser closing) is strictly limited to the transmission of session parameters (casual numbers created by the server), which are necessary in order to be able to explore the website in a safe and efficient way. The session cookies used in this website avoid the use of other data processing techniques, potentially prejudicial for the user’s navigation privacy and do not allow the achievement of user’s identity personal data.

OPTIONALITY OF DATA CONFERMENT A part from what specified for the web navigation data, the user is free to give his personal data to the company by the website, for example in order to request the sending of informative material or other communications. If the user does not give these data, it will be impossible for him to obtain what he has asked for. To be clear, it is important to remember that in some cases (which do not regard the ordinary management of this website), the Control Authority can request news or information according to the Art. 157, D.Lgs 196/June 2003, for what concern the control on the personal data processing. In this case the answer is compulsory in order to avoid administrative sanctions.

DATA PROCESSING MODALITIES The personal data are processed with computer-based instrumentation for a strictly necessary time to obtain the goal, for which they have been collected. Specific Security systems are continually used to prevent the data loosing, illicit or incorrect use or non-authorized accesses.

INTERESTED PARTIES RIGHTS The people to whom the personal data refers to, are entitled, in every moment, to the right to obtain the confirmation regarding the existence or not of these data, to know exactly their source and content, to verify their exactness and request their cancellation, the transformation in anonymous form or to obtain the stop of data used violating the law or to oppose, for legal reasons, to their processing. All the requests have to be addressed to This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

  • Last Modified: 23/10/2017.